quinta, 28 de março de 2024
Esportes
23/05/2023 | 10:22

Atleta de Balneário Piçarras se destaca no Rally Adventure Cup

No sábado, dia 20, ocorreu a segunda etapa do Adventure Cup Rally em Balneário Piçarras, na região do São Brás. O atleta Wesley Fagundes, conhecido como Wesley Piu, se destacou na categoria de motos e conquistou o primeiro lugar.

A Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico foi uma das apoiadoras do evento, onde a modalidade disputada foi a Baja. A competição contou com 113 pilotos, entre 69 motos, 9 quadriciclos quadricíclos e 36 UTVs, que representaram Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul. O percurso de 20 km apresentava curvas, lama e adrenalina aos competidores. Wesley Piu foi campeão da categoria Moto 2 e encerrou sua participação com o segundo lugar geral na categoria de motos.