sexta, 29 de março de 2024
06/08/2019 | 10:33

Paradesporto de Itajaí é vice-campeão de natação no Parajasc

A equipe paradesportiva de natação de Itajaí participou durante o fim de semana da 15° edição dos Jogos Abertos Paradesportivos de Santa Catarina (Parajasc) e foi vice-campeão em três categorias. As disputas foram realizadas em Indaial.

A equipe de Itajaí ficou em segundo lugar nas categorias deficiente físico masculino e deficiente intelectual masculino e feminino. Na categoria deficiente físico feminino terminou na quarta colocação.

Itajaí participou com uma delegação de 25 atletas e três técnicos. Os atletas competiram nas categorias deficientes físicos e intelectuais, ambas nos naipes masculinos e femininos. Além de Itajaí, o pódio fechou com a cidade de Joinville em primeiro lugar e Blumenau em segundo.

A equipe foi acompanhada pelos técnicos da Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL) Mariza Ferreira, Francisco Ribeiro e José Rios e também contaram com o apoio da diretora do Paradesporto da FMEL, Aline de Barros. Agora a equipe se prepara para a etapa estadual que acontece em Caçador, entre os dias 14 a 20 de outubro.

“Ficamos surpresos com o desempenho de todos os atletas, foi a primeira competição deles e se saíram muito bem”, destacou a técnica Mariza Ferreira.