quinta, 18 de abril de 2024
06/12/2018 | 18:25

Itajaí sobe para o 2º lugar na briga pelo título da Olesc

A Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc) está próxima da reta final e Itajaí pulou da 7ª colocação para a vice-liderança. O handebol, futsal e natação foram as modalidades responsáveis pela arrancada.

A natação itajaiense do naipe masculino foi um dos destaques da quarta-feira (05). A equipe foi campeã geral com quatro medalhas conquistadas, sendo um ouro e três pratas. Destaque para a prova de revezamento que garantiu o ouro, realizada em 3 minutos e 59 segundos pelos atletas Arthur Matos, Bruno Safanelli, Davi Pereira e Lucas Machado.

Outro destaque foi o título da equipe de handebol masculino. Os meninos derrotaram Criciúma por 27 a 19. Esta foi a quarta conquista do time neste ano a nível estadual. Eles já venceram os Joguinhos, Jogos Abertos e JASC.

Já o futsal feminino foi derrotado na final pela cidade de Concórdia, pelo placar de 4 a 0. Com a 2ª colocação, Itajaí somou mais oito pontos na classificação geral.

No sétimo dia de competição, Itajaí está em 2º lugar do quadro geral de pontos (37), atrás apenas de Blumenau com 69. No quadro de medalhas a cidade continua na 5º colocação com 36 conquistadas.