sexta, 19 de abril de 2024
05/11/2018 | 17:45

Recriarte se consagra pentacampeão estadual do Moleque Bom de Bola

O time de futebol sub-14 do Colégio Recriarte, de Camboriú, consagrou-se campeão da 27ª edição do Campeonato Catarinense Escolar de Futebol, o Moleque Bom de Bola, após vencer por 2 a 0 o Colégio São Bento, de Criciúma, durante a final realizada no domingo, 04, na cidade de Quilombo. Com a vitória, o grupo traz para a cidade o título de pentacampeão da disputa, que reuniu 576 atletas de 32 equipes do estado.

O Recriarte abriu o placar da final com Gustavo Silva, que aproveitou um contra-ataque no primeiro tempo. Depois disso, os atletas de Camboriú cresceram na partida e passaram a levar vantagem nas jogadas. No segundo tempo, Gustavo fez o segundo gol e garantiu o título para o time. O atleta fez 11 gols na competição e ofereceu o título aos familiares, que são de Teresina no Piauí.

Ao todo, a equipe do Recriarte fez 27 gols e não levou nenhum durante os cinco dias de competição. “Um dos grandes diferenciais é a estrutura que o Recriarte oferece aos atletas. Com certeza esse título coroa o trabalho desenvolvido e abrirá portas para os garotos que querem seguir dentro do futebol, tentando consolidar uma carreira”, destaca o treinador do time, Gilvan Meireles.

O time Recriarte já havia sido campeão em 2011, 2012, 2014 e 2015. A equipe recebe apoio da Prefeitura de Camboriú, por meio da Fundação Municipal de Esportes (FME).