quinta, 28 de março de 2024
24/08/2018 | 10:05

Itajaí conhece os campeões no tênis de mesa e natação dos JEI

A natação e o tênis de mesa dos 26º Jogos Escolares de Itajaí (Jei) já conheceram os campeões das modalidades. Com a participação de 300 crianças e adolescentes, as disputas foram nesta quarta e quinta-feira (21 e 22). As competições seguem até dia 31 de agosto.

No tênis de mesa, duas escolas se destacaram. A Escola Básica Municipal Maria José Hulse Peixoto levou dois troféus para casa, campeã geral mirim feminino e infantil masculino. A Escola de Ensino MédioVictor Meirelles foi campeão juvenil nos dois naipes. Dando sequência às disputas, o Colégio Salesiano ficou em 1ª no infantil feminino e o São José mirim masculino. A modalidade teve a participação de 153 pessoas e foi realizada no Ginásio de Esportes do Aníbal César.

A natação aconteceu no Núcleo Aquático de Desenvolvimento Atlético e Reabilitacional (NADAR) no bairro São Vicente, tendo 149 alunos nas piscinas. Apenas uma escola foi campeã em mais de uma categoria: o Colégio Salesiano que venceu no feminino e masculino infantil. Pela categoria mirim, o Colégio Unificado levou o primeiro lugar no feminino e o SESC no masculino. A outra categoria em disputa foi o juvenil, que teve Aníbal César como grande campeã.

Os jogos seguem até dia 31 de agosto. No terceiro dia de competição teremos as modalidades de atletismo e voleibol. Os horários e locais das modalidades podem ser vistos no site fmel.itajai.sc.gov.br, no ícone “JEI 2018”, que está na aba “Eventos”.