sexta, 29 de março de 2024
21/08/2018 | 16:46

Equipes de Itajaí se destacam em interestadual de Jiu-Jitsu

Itajaí sediou a Copa Kiron BJJ de Jiu-Jitsu com atletas de toda Santa Catarina e alguns do Rio Grande do Sul e Paraná, no domingo (19). Durante a competição, duas equipes da Fundação Municipal de Esportes e Lazer (FMEL) foram destaque no campeonato.

A equipe Wagner Dentinho Brazilian Jiu-jitsu foi a campeão geral por equipes, com 38 medalhas, sendo 15 ouros, 17 pratas e seis bronzes. A itajaiense Elisa Oliveira foi um dos destaques, com uma prata e campeã absoluta na categoria sem limite de peso faixa azul.

Os atletas do projeto “Despertando Gigantes”, do professor Rodrigo Werner, também da FMEL, estrearam na competição. Dos cinco inscritos, Carolina Chaves, Aliffer Aquino e Victor Miranda levaram a medalha de ouro para casa.

O próximo desafio dos alunos será a Copa Kids e Desafio Bad Boy de jiu-jitsu, os dois eventos ocorrerão no Centro de Eventos de Itajaí, no domingo (26), a partir das 16h.