quinta, 28 de março de 2024
30/07/2018 | 15:38

Atletas de futsal de Camboriú garantem o título da Supercopa América

A equipe Abut Monte Alegre PCE, que tem apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME) e do Camboriú Futebol Clube, consagrou-se campeã da 16ª edição da Supercopa América. Os atletas dos Sub 7 venceram o time de base do Flamengo por 4 a 2 e conquistaram a taça Wolmar Teixeira dos Santos. A final foi disputada no domingo, dia 29.

Os atletas do Sub 15 também saíram vitoriosos. A equipe venceu o Jaraguá do Sul por 5 a 3 no sábado, dia 28, e alcançou a primeira colocação da competição. “Foi uma batalha de Davi contra Golias. Eu jamais iria imaginar que sairíamos campeões. Um campeonato com times como Botafogo, Fluminense e, nós, uma escolinha social, ganharmos... Ainda não caiu a ficha”, compartilha o coordenador do projeto, Edson Waldrich, o Chitão.

Tanto Edson quanto Nilton Correa Duarte de Souza, que preparou a equipe Sub 15, foram premiados com o troféu de melhores treinadores nas categorias em que atuaram.