sexta, 19 de abril de 2024
30/07/2018 | 15:34

Equipe de Handebol da Univali é bicampeã dos Joguinhos Abertos de SC

A equipe de handebol da Universidade do Vale do Itajaí (Univali) conquistou na última semana, o título de bicampeã dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, realizados na cidade de Curitibanos, entre os dias 16 e 28 de julho. A final da modalidade foi disputada entre a ACEU Univali/Slice/FMEL Itajaí/SC e a equipe de São José, com placar acirrado de 30 a 29. O gol de desempate foi feito nos últimos oito segundos da partida.

Em dez anos de existência este é o sétimo título da equipe. Neste período, eles disputaram 60 jogos. Destes, 57 foram marcados por vitórias e das três derrotas, duas foram na fase de prorrogação. Considerado um dos maiores eventos esportivos de base do Estado, os Joguinhos envolveram 94 municípios, em 17 modalidades.