sexta, 29 de março de 2024
14/06/2018 | 13:41

Cambura empata com o Marcílio Dias em rodada da Série B do Catarinense

O Camboriú Futebol Clube recebeu o Marcílio Dias no estádio Roberto Santos Garcia, o Robertão, na noite de quarta-feira, dia 13. O jogo, válido pela 2ª rodada da Série B do Campeonato Catarinense, terminou com empate de 2 a 2 entre as equipes. Os atletas Tiago Pará e Paulinho Oliveira marcaram os gols do tricolor, enquanto Schwenk fez os dois do Marinheiro.

Apesar de dominar o passe de bola, o Cambura sofreu com a marcação do Marcílio Dias. No segundo tempo, aos cinco minutos, Tiago Pará fez o primeiro do tricolor após cobrança de lateral. As oportunidades para o Camboriú aumentaram e, aos 26 minutos, Paulinho escorou para fazer o segundo. O atacante Schwenk diminiu o placar para o marinheiro aos 37, de dentro da área. Nos acréscimos, após cobrança de pênalti, o atleta empatou o jogo.

Com o empate, o Camboriú soma 4 pontos e configura na terceira colocação da tabela, atrás do Fluminense e do líder Juventus. O próximo jogo da equipe será contra o Barra, nesse domingo, dia 17. A partida será realizada no estádio Camilo Mussi, em Itajaí, às 10 horas.