sexta, 19 de abril de 2024
Geral
09/04/2018 | 16:23

Itapema - Guilherme Martins e Diogo Lopes têm bons resultados em etapa do Ranking Nacional de DHI

Confirmando a boa fase, os atletas Guilherme Mastins (JR) e Diogo Lopes (Sub30) da equipe de Downhill de Itapema conquistaram a quarta e quinta colocação respectivamente em suas categorias durante a segunda etapa do Catarinense de DHI. A competição foi realizada em Botuverá e reuniu atletas de vários estados e contou pontos para o Ranking Nacional/CBC.

Guilherme Martins, mais conhecido como “GUI”, conquistou a quarta posição na categoria júnior com o tempo 3’04’’526. Na categoria Sub30, Diogo Lopes subiu ao pódio depois de fazer uma excelente descida e finalizar na quinta colocação com o tempo 2’54’’922. “Terminei na 5º colocação a um segundo do 2º lugar, mas faz parte, seguimos forte nos treinos que aos poucos o resultando chega”, destacou Diogo após a prova.