quinta, 28 de março de 2024
Geral
04/09/2017 | 10:31

Balneário Camboriú conquista vitórias no voleibol e bicicross

Neste fimde semana, a Fundação Municipal de Esportes (FME) participou de duas competições estaduais com bons resultados. A equipe de voleibol mirim feminino foi até Joaçaba para a disputa do Catarinense da modalidade e o Bicicross foi até Itajaí para a segunda etapa da competição.

O voleibol feminino levou a melhor na 3ª etapa da competição. A equipe de Balneário Camboriú venceu três partidas neste sábado e domingo (02 e 03). As meninas vencerá Joaçaba por 3 sets a 2,  e Morro da Fumaça e Forquilinha por 3 sets a 0 em cada jogo. A próxima etapa da competição será ainda neste mês com local a definir.

O Catarinense de Bicicross aconteceu no sábado, após ser adiado por duas vezes em virtude do mau tempo. A equipe da FME levou oito atletas até Itajaí para a competição. Os meninos subiram seis vezes ao pódio, com destaque para Caio Mees que foi campeão na categoria Boys 9 anos e Antônio Júnior terminou em primeiro lugar na categoria de 17 até 24 anos.