sexta, 29 de março de 2024
13/03/2017 | 14:52

Itajaí conquista 15 medalhas no Campeonato Estadual de Atletismo

Foi realizado neste sábado (11), na cidade de Itajaí o Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Sub 20, que contou com a participação de atletas de todo o estado. O Clube da Associação Comunidade do Atletismo - ACA/ FMEL conquistou 15 medalhas sendo três de ouro, seis de prata e seis de bronze. Já na contagem geral de pontos, a equipe feminina encerrou sua participação garantindo o troféu de terceiro lugar. Esta foi à primeira competição do ano e serviu como avaliação dos treinamentos e preparação para próximas competições.

Um dos destaques da equipe foi Erica Mayara, campeã dos 800 metros e Tais Boza vencedora do lançamento do dardo. A equipe de revezamento feminino fornada por Eduarda, Erica, Ana Julia e Beatriz também tiveram a primeira colocação. Outros atletas que subiram ao pódio pela medalha de prata foram: Beatriz Berti no salto altura; Eduarda I. Laureano nos 100 metros; Ana Julia nos 100 metros com barreiras; Luis H. Olegario nos 100m e 200 metros e Erick da Silva no salto triplo.

Já o bronze veio através dos atletas Vitor H. Estevão nos 200 metros, Erica Mayara nos 400 metros, Eduarda I. Laureano nos 400 metros com barreira, Piard R.Toussaintnos 1500 metros, Elizeu Camargo Brun na Marcha atlética e o revezamento 4 x 100 metros masculino formado por Luís H. Olegário, Vitor H. Estevão, Alisson D. dos Santos e Fabricio J. B. Ferreira.

A equipe volta aos treinamentos já nesta segunda-feira (13) com foco nos demais eventos onde espera bem representar nosso município.