quinta, 28 de março de 2024
27/07/2015 | 09:32

Atletas do caratê de Itajaí conquistam medalhas no Pan-Americano de Toronto

Duas caratecas de Itajaí conquistaram medalha de ouro e bronze no Pan-Americano de Toronto, no Canadá. As finais de caratê aconteceram no domingo. Natália Brozulatto trouxe o ouro para o Brasil na modalidade -68 quilos; já a atleta Isabela dos Santos ficou com a medalha de bronze na categoria +68 quilos.

Natália venceu a mexicana Xhunashi Caballero por 2 a 0 e subiu no pódio. Nas semifinais, a atleta de Itajaí venceu a venezuelana Omaira Molina, por 3 a 1. A carateca Isabela ficou com a medalha de bronze nas finais. Isabela lutou contra a equatoriana Valeria Echever, na categoria +68 quilos, mas perdeu por 5 a 1. Natália e Isabela são atletas da Fundação Municipal de Esporte Lazer.

O Brasil permanece no terceiro lugar no quadro de medalhas do Pan-Americano de Toronto, somando 41 medalhas de ouro, 40 de prata e 60 de bronze, com um total de 141 medalhas. Em segundo lugar está o Canadá, com 217 medalhas, abaixo dos Estados Unidos, que mantém o primeiro lugar no quadro com 265 medalhas.