quinta, 18 de abril de 2024
Geral
08/06/2015 | 11:37

Equipe de Itajaí é campeã no Estadual Juvenil de Atletismo

A equipe masculina de atletismo da Fundação Municipal de Esportes e Lazer (FMEL) garantiu o título de campeã no Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Juvenil. A competição ocorreu no último fim de semana, dias 06 e 07 de junho, em Itajaí. Além do título, os atletas conquistaram oito medalhas de ouro, seis de prata e quatro de bronze. A equipe feminina da FMEL ficou em quinto lugar no campeonato.

A equipe da FMEL se destacou com o atleta Patrick Aguinaldo Barbosa. Ele foi o vencedor nas categorias 5 mil, 10 mil e 3 mil metros com obstáculos. A vitória garantiu ao atleta uma vaga para representar o Brasil nos Jogos Pan-Americanos na categoria juvenil. A competição acontece em agosto, no Canadá.

Nesta segunda-feira as equipes de atletismo da FMEL voltam aos treinamentos. O foco, agora, são os Joguinhos Abertos e o Campeonato Brasileiro Juvenil. Os atletas da FMEL, Falckner Alves, Ruberlei Andrade e Jorge Bernardes estão próximos de garantir a vaga no Brasileiro Juvenil.