sexta, 29 de março de 2024
04/03/2013 | 13:57

Itajaienses vencem competição de karate em Minas Gerais

tletas da Fundação Municipal de Esporte e Lazer de Itajaí / Associação Studio Global de Karate disputaram no último final de semana (02 e 03), a 11ª COPA BRASIL BIOLAB, em Pouso Alegre (MG). Valéria Kumizaki e Natália Brozulatto conquistaram os melhores lugares no pódio da competição que reuniu karatecas de todo o país.

Valéria Kumizaki garantiu três títulos de campeã: categoria shiai-kumite individual feminino -60kg; categoria shiai-kumite individual feminino open e campeã por equipe.

Já Natália Brozulatto foi campeã na categoria shiai-kumite individual feminino +60kg e vice-campeã shiai-kumite individual feminino open.

Além do contato com atletas de todo Brasil, a competição serviu para a análise técnica/tática, proporcionando ajustes dentro da necessidade de cada uma das karatecas.