sexta, 29 de março de 2024
Esportes
20/07/2010 | 00:00

Itajaí é campeã no Basquete Feminino dos 23º Joguinhos Abertos

Em um jogo emocionante, decidido nos minutos finais, o basquete feminino de Itajaí garantiu o troféu de campeão da modalidade nos Joguinhos Abertos, que é disputado em Rio Negrinho.

A final foi na tarde desta segunda-feira (19) entre Itajaí e Blumenau. Faltando pouco mais de um minuto para o final da partida, e com o jogo empatado, duas bolas salvadoras de três pontos deram a Itajaí a vitória e o troféu da modalidade com o placar de 48 a 45. Com a vitória Itajaí garantiu vaga no Estadual dos Joguinhos Abertos, que acontece de 20 a 28 de agosto em Criciúma.

O handebol e o basquete feminino foram as primeiras modalidades encerradas na competição. No handebol feminino Itajaí ficou em 4º lugar. Hoje jogam pela cidade o Basquete masculino, o Vôlei masculino e também as finais do Futsal feminino.

Os Joguinhos Abertos começou no último sábado (17) e encerra nesta quarta-feira (21) em Rio Negrinho. Brusque soma 18 pontos e lidera a classificação geral seguido por Itajaí em segundo com 16 pontos e Blumenau e Joinville na terceira colocação com oito pontos.

Fonte: Assessoria de Imprensa