Esportes
Divulgação
12/07/2010 | 00:00

Atletas de Balneário camboriú estão no Campeonato Brasileiro de Judô

Um final de semana bom para o judô de Balneário Camboriú. Dez medalhas conquistadas em três campeonatos disputados em Blumenau neste último final de semana e de quebra a classificação de 5 atletas para representar o estado no campeonato brasileiro em agosto.

As Associações de Artes Marciais Borba e Amigos do Futuro estiveram em Blumenau neste último sábado (10), disputando, com mais 510 atletas do estado, os campeonatos estadual e classificatória sub 15, Copa Blumenau de judô e as classificatórias para o brasileiro sub 13.

Vinte judocas de Balneário Camboriú estiveram lá e conquistaram no total  13 medalhas sendo  6 de ouro, 2 de prata e cinco de bronze.

As gêmeas Camila Ribeiro Rodrigues e Milena Ribeiro Rodrigues e as judocas Chariane Martins e Maria Eduarda da Silva conquistaram o titulo de  campeões estaduais nas seletivas do sub 13 e irão compor a Seleção catarinense que disputará o brasileiro dos dias 14 e 15 de agosto na cidade de Campo Grande- MS.

Na categoria sub 15 feminino a atleta Gabrielii da Silva Mullher também conquistou o título e a vaga para o brasileiro da categoria que acontece nos dias 28 e 29 de agosto na cidade de Goiânia.

Todos os atletas participantes são treinados pelos professores Nilson Borba, Adrijane França e José Berlim com a coordenação técnica do professor Sérgio Borba.

Fonte: Assessoria de Imprensa