quinta, 28 de março de 2024
Geral
30/01/2020 | 09:00

Atleta de Camboriú é vice campeão do Desafio Beto Carrero world

No final de semana o corredor de Camboriú, Ojânio dos Santos, competiu na 2ª edição do Desafio Beto Carrero World, em Penha. O atleta participou dos três dias de competição, realizadas de 24 a 26 e foi vice campeão na prova de 21km.

O Desafio teve a participação de 2500 atletas, de várias regiões do Brasil e também de outros países. Ojânio ainda participou de outras duas provas: a  primeira, de 5km,  na sexta-feira, dia 24, conquistando o segundo lugar. No sábado, na prova de 10km, ficou em primeiro lugar. “Foi uma competição difícil pelo nível dos participantes e foi desgastante por ser três dias seguidos. Mas estou feliz com o resultado”, comenta Ojânio.

Somando o tempo das três provas o atleta de Camboriú ficou em 2º lugar no geral.