sexta, 19 de abril de 2024
Geral
12/09/2019 | 10:24

Atletas de Itajaí conquistam sete medalhas na 4ª etapa do circuito Paranaense de Jiu-Jitsu

Aconteceu no último domingo (8) no ginásio do Tarumã, na cidade de Curitiba, 4ª etapa do circuito Paranaense de Jiu-Jitsu 2019. A competição, que vem crescendo ao longo dos anos, contou com mais 600 atletas inscritos e teve a participação de atletas da nossa região.

O Centro de Treinamentos Old School, em Itajaí, escola do professor e atleta Dentinho, foi para capital Paranaense muito bem representado os 5 atletas que foram a disputa e conquistaram 7 medalhas, sendo 5 ouros 1 prata e 1 bronze.

O destaque ficou para Marcelo Tomazoni que conquistou ouro na categoria faixa marrom master 3 pena e ouro no absoluto sem limite de peso.

Já o professor Wagner Dentinho ficou com ouro no absoluto e prata na categoria faixa preta master 2 leve. Josimar Sirino ouro na faixa preta master 1 leve e bronze no absoluto. Já Juliano Rodrigo da Costa levou ouro na categoria faixa azul master 2 médio. O time WDBJJ terminou a competição na quarta colocação no quadro geral de medalhas por equipe na Categoria Master.

Os atletas vêm se destacando nas competições da modalidade e visam entrar no ritmo para disputar o campeonato Brasileiro sem kimono que acontece dia 22 no Rio de Janeiro.