quinta, 28 de março de 2024
20/05/2019 | 14:54

Ciclismo de Itapema conquista bons resultados na Copa Hans Fischer

A equipe de ciclismo de Itapema encerrou a participação na Copa Hans Fischer com ótimos resultados. O grande destaque da equipe foi Thaise Busarello, campeã geral na categoria master feminino.

No pódio geral da master feminino a equipe ainda teve Karina de Sousa e Debora Nass, em segundo e quarto lugar, respectivamente. No masculino, Sergio Jose Reis, da master B1 e Thiago Demarchi, da Sub30, após as duas etapas, não conseguiram tirar a vantagem para os primeiros colocados e terminaram com a segunda colocação geral nas suas categorias.

Além dos dois segundos lugares, a equipe masculina ainda conseguiu mais três posições no pódio geral. Gabriel Kisner terminou em quarto lugar, na Sub30. Na master B1, Frank Sinatra Deluvino foi o terceiro e Marcio João Serpa terminou em quinto lugar.

Após a Copa Hans Fischer, os próximos compromissos da equipe no ranking de estrada da Federação Catarinense de Ciclismo (FCC) serão nos dias 16 de junho, Desafio Baía dos Golfinhos em Governador Celso Ramos e dia 30 de junho, na Praia do Ervino em São Francisco do Sul.