sexta, 29 de março de 2024
18/02/2019 | 10:39

Atletas de todo o país participaram da Corrida Rústica de Navegantes

Mais de dois mil e quinhentos atletas de todas as regiões do país participaram da 11ª Corrida Rústica Portonave de Praia, em Navegantes, neste domingo (17). Mesmo com muita chuva, os atletas compareceram em grande número ao evento. A largada aconteceu às 7 horas nas areias da Praia Central e os corredores competiram em 5 Km e 10 Km, nos naipes masculino e feminino.

Na categoria geral feminino 5 Km, a grande vencedora foi Claudia Maria, campeã, com o tempo de 20m21s. Entre os homens, quem levou o primeiro lugar nos 5 km foi Adilson Alves Dolberth, com 26m 29s.

Na categoria 10 Km no feminino, a primeira colocada foi Jocelina Melek, com 42m 09s e no masculino Leandro Marcelino venceu a prova em 34m48s.

Todos que completaram a prova receberam medalhas e os vencedores troféus até o 5º lugar. Os três primeiros de cada categoria ainda tiveram premiação em dinheiro. Houve ainda premiação para os corredores que moram em Navegantes.

O evento é uma promoção da Prefeitura de Navegantes, por meio da Fundação Municipal de Esportes com patrocínio da Portonave e Havan com apoio do Top Haus, Corpo de Bombeiros e Polícia Militar.