quinta, 28 de março de 2024
28/01/2019 | 09:57

Vôlei Balneário Camboriú faz ponto importante e joga novamente na terça-feira

O passo precisa ser dado degrau a degrau, assim, mais um ponto conquistado pelo Vôlei Balneário Camboriú na noite de sexta-feira (25), diante do Fluminense, na Superliga Cimed 2018/2019. A vitória infelizmente não veio, em mais uma boa atuação da equipe em quadra. Duas viradas marcaram a partida. Restam quatro finais em casa e o torcedor está convocado para o jogo contra o Curitiba, na próxima terça-feira (29), às 20h.

O duelo começou disputado ponto a ponto até a parte final do primeiro set, quando o Fluminense cresceu com um ace em momento decisivo, ampliando a vantagem até fechar em 25x19.

No 2° set o VBC mostrou que estava muito vivo na partida. Em três saques com a levantadora Priscila (bloqueio, ataque e ace), a equipe catarinense abriu 3x0. E ampliou com Ariele na posição 1, até o adversário pedir o primeiro tempo técnico em 5x1. A vantagem seguiu em sequência de ataques de Adri Vilvert e da aniversariante Ivna, com bloqueios de Ariane. Quebrando o passe do Fluminense em momentos chaves, se desenhava a parcial favorável ao VBC, que devolveu o 25x19 inicial.

A sequência pintou igual no 3° set, com Ariele sacando e ataques fortes de Ariane, abrindo 4x0 e depois 6x1, com a própria camisa 13. As representantes do Tricolor carioca tentavam encaixar a defesa, mas o ataque ora era parado por Adri Vilvert em forte bloqueio, ora em defesas de Silvana e da capitã Ivna, uma virando ponto direto, inclusive, para levantar o público presente. No 13 já ocorria o segundo tempo técnico oponente. E a vantagem só crescia, com show de defesas e bolas no chão de maneira vibrante. Nada tirava essa parcial das comandadas por Mauricio Thomas e assim foi, fechando em 25x14.

Todavia, o quarto set surgiu desfavorável, com o Fluminense abrindo vantagem, mas o equilíbrio se mantendo em cada bola, lá e cá, com a tensão aumentando até o empate nas parciais, com 25x23. E fomos para o tie-break, totalmente indefinido, empatados até o 11x11, quando a vantagem mudou e o placar fechou 15x12 para o Fluminense.

Na próxima terça-feira (29), a equipe retorna ao Barra Multieventos para o duelo da Região Sul, contra o rival Curitiba. Os ingressos para mais esta decisão estão à venda no link https://www.sympla.com.br/volei-balneario-camboriu-x-curitiba-volei__430170. Vem torcer!!

O Vôlei Balneário Camboriú tem patrocínio da Embraed e Unimed. Apoio Academia Wave, Prefeitura Municipal e Fundação Municipal de Esportes.