quinta, 18 de abril de 2024
12/09/2018 | 16:40

Itajaí segue na liderança do quadro geral de troféus e medalhas do JASC

No sexto dia dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), a delegação itajaiense de Taekwondo conquistou mais cinco medalhas e dois troféus, mantendo o município entre os três primeiros na pontuação geral e seguindo na liderança do quadro de troféus e medalhas.

A equipe masculina de Taekwondo subiu ao pódio cinco vezes. Leonardo Teixeira, João Victor de Souza Diniz, Maikon da Silva Granjeiro e Johnatan Luiz dos Santos conquistaram o ouro em suas devidas pesagens da categoria Kyorugui. Lucas Leonardo Maciel ficou com a prata na categoria Pomsae. Os resultados deram a Itajaí o troféu de campeão da modalidade.

As meninas garantiram o troféu de 2ª colocado da modalidade. Maria Clara Lemega conquistou o ouro, enquanto Daiana Maiara de Oliveira e Maria Aparecida Bertoldo garantiram a prata em suas devidas pesagens na categoria Kyorugui.

Itajaí lidera o quadro geral de troféus, com 10 conquistados, sendo quatro de 1º lugar, três de 2º e também 3º lugar. A delegação itajaiense lidera também o quadro geral de medalhas, com 81 no total, sendo 31 de ouro, 28 de prata e 22 de bronze. No quadro geral de pontos está com 84 marcados, atrás apenas de São José e Chapecó com 85. O JASC segue até 16 de setembro, em Caçador.