quinta, 28 de março de 2024
Geral
18/06/2018 | 16:00

Cambura vence o Barra em partida do Catarinense Série B

O Camboriú Futebol Clube venceu o Barra por 1 a 0 no último domingo, dia 17, durante jogo oficial para o Campeonato Catarinense Série B. O meio-campista Paulinho Oliveira fez o gol da vitória do tricolor. A partida foi realizada no estádio Camilo Mussi, em Itajaí.

O jogo entre as equipes foi disputado, com briga pela posse de bola no meio campo. Aos 33 minutos, Paulinho Oliveira recebeu na entrada da área, chutou no ângulo e marcou para o Cambura. Logo no início do segundo tempo, Tiago Pará tocou na bola com a mão e recebeu o segundo cartão amarelo na competição. A partida continuou com pressão do Barra, mas o time mandante não conseguiu empatar.

Após a vitória, o Camboriú chegou a 7 pontos e está em 2° lugar na tabela, atrás do Fluminense. O próximo jogo do tricolor será contra o Operário nessa quarta-feira, dia 20, no estádio Roberto Santos Garcia, o Robertão. A partida inicia às 20 horas.