quinta, 28 de março de 2024
26/03/2018 | 12:53

Balneário Camboriú conquista medalhas nas competições de atletismo

Atletas de Balneário Camboriú saíram com boas colocações nas competições de atletismo do último fim de semana (24 e 25). Em São Paulo, foram duas medalhas de bronze, no Campeonato Brasileiro Escolar. Já em Itajaí, a equipe da Fundação Municipal de Esportes, participou do Campeonato Catarinense Sub-23 de Atletismo e levou sete medalhas de prata e duas de bronze.

Os jovens do Campeonato Brasileiro Escolar, mesmo não conseguindo a classificação para o mundial, fizeram marcas excelentes. Douglas Mendes, ficou apenas 1 segundo atrás do segundo colocado na prova de 400 Metros Rasos e levou a medalha de bronze, concluindo a competição em 51,13 segundos. Neivan de Oliveira, fez sua melhor marca pessoal nos 1500 metros rasos, fazendo o tempo de 4 minutos e 23 segundos, também terminando com a terceira colocação.

Em Itajaí, aconteceu o Catarinense Sub-23 de Atletismo e mais uma vez os atletas da FME, passaram perto de subir no lugar mais alto do pódio. Douglas Mendes que competiu em São Paulo, no domingo, esteve ao lado de Lucas Buba, Marcos Berlanda e Felipe Cassiel, para participar do revezamento 4x100 e levar a medalha de Prata para casa. Berlanda também terminou na segunda colocação nos 100 e 200m rasos. Carlos Berlanda e Alice Zuchhi ficaram com a segunda colocação no salto com vara. Lucas Buba voltou a ser vice, mas no salto em distância. Isadora levou a medalha de bronze no salto em altura e Tainá também ficou com a terceira colocação no salto em distância.