quinta, 28 de março de 2024
Esportes
09/05/2016 | 15:24

Equipe de handebol da Univali é bicampeã do Brasileiro Júnior

A ACEU/Univali/FME Balneário Camboriú conquistou no último fim de semana, o título de bicampeã do Campeonato Brasileiro Júnior Masculino. O torneio ocorreu entre os dias 3 e 7 de maio, em Codó, no Maranhão. No ano passado, o grupo já tinha sido campeão e, agora, consolida o resultado de destaque no país, na categoria Júnior.

O campeonato foi dividido em duas chaves, A e B. As equipes do mesmo grupo enfrentaram-se em turno e returno, e os quatro melhores colocados avançaram para as quartas de finais. No primeiro jogo, a equipe da Univali venceu a Vegus/ Guarulhos (SP), com placar de 36 a 22. Já no dia 4 de maio, a Uniesporte (AP), não compareceu e a ACEU/Univali/FME Bal. Camboriú ganhou por WO.

A partida na última quinta-feira foi acirrada e Hollanda/GHC/Codó (MA) venceu da equipe da Univali por 36 a 29. No entanto, quando começaram as quartas de final o grupo que representa a universidade se recuperou e derrotou o São Luís (MA), com resultado de 35 a 23. A disputa final foi contra ADI/Slice/FMEL Itajaí, às 13h30 de sábado e a ACEU/Univali/FME Bal. Camboriú ganhou por 27 a 23.