quinta, 28 de março de 2024
Esportes
15/12/2015 | 14:00

Ginástica artística de Itajaí garante o título de campeã nos Jasc

A equipe de ginástica artística de Itajaí subiu ao pódio dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) nos naipes masculino e feminino. No feminino, a equipe venceu com 140 pontos; já a equipe masculina foi a vitoriosa com 231 pontos. Além de ser campeã, a delegação de Itajaí também revelou os dois melhores atletas da competição.

O título veio com um dia de antecedência, no domingo, após as disputas por equipe e no individual geral. As provas de aparelhos na segunda-feira serviram para destacar os melhores ginastas no solo, salto, barra, argolas, cavalo e paralelas para homens e solo, salto e paralelas para as mulheres.

A atleta Isabelle Letícia Dias foi o destaque na categoria feminino e ganhou ouro no individual geral, por equipe e na trave. Na categoria masculino, o destaque ficou para Everson Andrade da Costa, ouro no individual geral, por equipe e no cavalo com alça.