sexta, 19 de abril de 2024
14/08/2015 | 10:56

Karate de Itajaí conquista 15 medalhas no Ranking Catarinense série “A”

A equipe de karate de Itajaí conquistou oito vagas para a fase final do Campeonato Brasileiro Escolar de 2015, e 15 medalhas no Ranking Catarinense série “A” que classifica para o Campeonato Brasileiro edição 2016. Os eventos aconteceram de forma integrada, proporcionando disputas nos dois eventos que ocorreram em Blumenau.

Carateca de Itajaí conquista medalha para o Brasil, em Nicarágua

A atleta Thainan Schopchaki de Itajaí treina conquistou medalha de bronze para o Brasil, no Campeonato Ibero Americano em Nicarágua, na categoria Kata individual feminino (absoluto). O evento é realizado a cada dois anos e dessa vez, reuniu 17 países da América Central e da América do Sul.

O torneio ocorreu no último fim de semana. A equipe brasileira conquistou seis medalhas, sendo quatro de bronze e duas de prata. Thainan Schopchaki é integrante da seleção brasileira, comandada pelo técnico Eurico Schopchaki.