sexta, 29 de março de 2024
Geral
10/02/2014 | 08:38

Marcílio Dias empata sem gols em Brusque

Marcílio Dias e Brusque se enfrentaram na tarde de domingo em Brusque e empataram em 0 a 0 no estádio Augusto Bauer, pela quinta rodada do Campeonato Catarinense. Sob um forte calor, as duas equipes fizeram uma partida equilibrada, em que o Marinheiro teve maior volume de jogo, mas não conseguiu tirar o zero do placar. Com o resultado, o Marcílio Dias ocupa a oitava colocação na tabela com cinco pontos. No próximo domingo, dia 16, o Marinheiro recebe o Juventus, às 16h, em Itajaí.

Para a partida diante do Brusque, o técnico Guilherme Macuglia promoveu a entrada de Xipote no lugar de Léo Franco no meio de campo e a estreia do zagueiro Diego Bispo no lugar de Baggio. Com a equipe bem postada na defesa, o Marinheiro teve controle da partida na primeira etapa, criando as melhores oportunidades de gol.

Na segunda etapa, o Marcílio Dias manteve o ritmo do primeiro tempo e teve boas chances de marcar. Em uma delas, Schwenck recebeu cruzamento da direita e cabeceou no canto do goleiro, mas a bola bateu no braço do zagueiro e o árbitro Heber Roberto Lopes mandou o jogo seguir.

O Brusque respondeu com o atacante Eydson. Ele recebeu lançamento pela direita e bateu rasteiro no canto de Rodolpho, que fez uma bela defesa, espalmando para a linha de fundo. Perto do fim da segunda etapa, Anderson Lopes ganhou na corrida do zagueiro, mas o goleiro Wanderson evitou o que seria o primeiro do Marinheiro.

Com o calor impiedoso até o fim da partida, as duas equipes diminuíram o ritmo após os 30 minutos da segunda etapa e o jogo terminou em 0 a 0.Marcílio Dias e Brusque se enfrentaram na tarde deste domingo em Brusque e empataram em 0 a 0 no estádio Augusto Bauer, pela quinta rodada do Campeonato Catarinense. Sob um forte calor, as duas equipes fizeram uma partida equilibrada, em que o Marinheiro teve maior volume de jogo, mas não conseguiu tirar o zero do placar. Com o resultado, o Marcílio Dias ocupa a oitava colocação na tabela com cinco pontos. No próximo domingo, dia 16, o Marinheiro recebe o Juventus, às 16h, em Itajaí.

Com o calor impiedoso até o fim da partida, as duas equipes diminuíram o ritmo após os 30 minutos da segunda etapa e o jogo terminou em 0 a 0.