quinta, 28 de março de 2024
Divulgação
28/10/2010 | 00:00

Tenistas disputam quartas e semifinais de torneio internacional de Tênis

Nesta quinta-feira (28), 4° dia de jogos da Copa Santa Catarina, torneio Internacional de Tênis os atletas do Itamirim Clube de Campo disputarão partidas das quartas de final individuais e semifinais nas duplas. Ontem, nove tenistas representantes de Itajaí jogaram. Destes, quatro venceram. Os tenistas do Itamirim Karue Sell, 17 anos, e Bruno Sant’anna, 17, são as grandes promessas da categoria 18 anos Masculino no individual e também nas duplas. Já Rafaella Miiller, 17, é destaque da categoria 18 anos Feminino.

Na categoria 14 anos Feminino, Mirelle Santos, do Itamirim, perdeu ontem por dois 2 sets, de Isabel Demeterco. Já Flávia Morgado venceu Marina Schneiger, ambas de Itajaí, por 6/1 e 6/0, na última quarta-feira. Nesta quinta-feira, Flávia enfrentará Maria Silva, na semifinal da categoria. Nos 16 anos Feminino, Suellen Abel ganhou da atleta do Itamirim, Maitê Machado, no dia 27. Stefania Haddad também perdeu de Beatriz Maia, na categoria 18 anos Feminino.

As representantes de Itajaí, Rafaella Miiller e Jordana Figueiredo disputaram  a vaga nas quartas de final ontem. Rafaella ganhou de Jordana por dois sets, um de 6/1 e outro de 6/0. Hoje, ela joga contra a russa Renata Arshavskaya, nas quartas de final.

Karuê Sell venceu o brasileiro Marcos Dias, na última quarta-feira. Hoje, o atleta disputará as quartas de final com o argentino Juan Galarza. Bruno Sant’anna superou Dumont Cabrera Guimarães no dia 27. Nesta quinta-feira, depois das 14h, Sell e Sant’anna representam Itajaí nas duplas, jogando contra Marcos Dias e Gabriel Pereira.

As partidas finais do torneio serão realizadas no dia 30, sábado, a partir das 9h. A Copa Santa Catarina conta com a participação de tenistas com idade até 18 anos, de 17 países, vale pontuação nos rankings da FCT, CBT, COSAT e ITF.