sexta, 19 de abril de 2024
Divulgação
27/10/2010 | 00:00

Tenistas Catarineses seguem disputando torneio internacional no Itamirim

A Copa Santa Catarina, torneio internacional, já está no seu terceiro dia de competição, nas quadras do Itamirim Clube de Campo, em Itajaí.

Para obter pontuação para os rankings da FCT, CBT, COSAT e ITF, tenistas de 17 países disputam a 2º edição da Copa Santa Catarina.

Hoje, iniciam, a partir das 9h, as partidas das categorias 12 anos Masculino, 14 anos Feminino e Masculino, 16 anos Feminino e Masculino, 18 anos Feminino e Masculino, e após as 16h acontecem os jogos de duplas.As finais serão realizadas no dia 30, a partir das 9h.

Ontem, terça-feira, tenistas do Itamirim disputaram a segunda rodada das chaves do torneio. Karuê W. Sell, a grande revelação do ano de 2010, ganhou do brasileiro Valentin Gonçalves Junior, com parciais de 6/2 6/1, na categoria 18 anos. Ainda nessa categoria, o atleta do ICC, Bruno Sant´anna venceu o brasileiro Lucas Lavoura, com parciais de 6/2 6/3. Já na categoria 18 anos Feminino, as atletas do Itamirim, Steffania Haddad e Jordana Figueira, também sairam vencedoras, a primeira ganhou da brasileira Carolina Zanotta, com parciais de 6/3 6/2, e a segunda ganhou, após uma partida emocionante, da também brasileira Andréa Diniz D`avila, por 0/6 6/2 6/4