quinta, 28 de março de 2024
05/07/2010 | 00:00

Campeonato Sênior abre rodada com muitos gols

Quatro jogos e 17 gols movimentaram a primeira rodada o Campeonato Municipal de Futebol Sênior de Balneário Camboriú neste último domingo.

A goleada do Nova Esperança em cima da  equipe do Municípios pelo placar de 6 X1, foi o resultado mais elástico deste primeiro dia de competição.

Ainda na rodada o União da Vila venceu o Ponte Pênsil por 3X 1, o Barra Sul também goleou o Balneário Camboriú Sênior por  4 x 1 e o jogo mais equilibrado desta primeira fase do campeonato foi a vitória do Bandeirantes de Camboriú em cima do Fluminense do bairro Nova Esperança por 1 X 0.

A segunda rodada do campeonato acontece no próximo domingo (11). Todos os jogos acontecem nos domingos sempre com inicio previsto para  as 10h nos campos municipais da cidade

O campeonato vai contar com 5  rodadas classificatórias e os jogos da fase final previstos para os dias 08 e 15 de agosto.

O Municipal de Futebol Sênior de Balneário Camboriú está sendo organizado pela Fundação Municipal de esportes.

Fonte: Assessoria de Imprensa