quinta, 28 de março de 2024
14/04/2010 | 00:00

Copa Petrobras de Handebol

A equipe itajaiense de handebol, que representa tamb?m o Col?gio S?o Jos?, disputa a fase final da Copa Petrobras, que ocorre em Itaja? e Balne?rio Cambori?. A competi??o teve in?cio na manh? desta ter?a-feira (13) e segue at? s?bado (17). Ao todo 32 equipes participam do evento, que traz para Itaja? muitos atletas e f?s da modalidade. Os atletas de Itaja? jogaram na manh? de hoje (13) e conquistaram uma ?tima vit?ria. A equipe competiu contra a cidade de Upaon A?u (MA) e venceu por goleada, com um placar de 31 a 16. O artilheiro itajaiense do confronto foi Matheus Momm, com nove gols, j? do Upaon foi Jos? Anselmo Jr. com o mesmo saldo. A copa trouxe para Itaja? jogadores das categorias feminina e masculina de todas as partes do Brasil. 32 equipes j? foram classificadas nas fases preliminares e participam da competi??o.